ГлавнаяМирРоссия
 

Участницам Всероссийского слета блондинок предложат вступить в Народный фронт Путина

Корреспондент.net, 23 июня 2011, 18:14
0
13
Участницам Всероссийского слета блондинок предложат вступить в Народный фронт Путина
Фото: Reuters
Блондинкам предложат вступить в инициированную Путиным организацию

В Сочи стартовал первый Всероссийский слет блондинок. Его участницам, в частности, предложат вступить в Общероссийский народный фронт, организацию, инициированную премьером РФ Владимиром Путиным.

Вопрос о вступлении стоит в анкете, которую заполняют делегаты слета при регистрации.

"Участие в слете совершенно бесплатное", - сообщают организаторы.

По их словам, в мероприятии ожидается участие нескольких сотен блондинок из различных регионов России.

Программа слета включает в себя открытие единственного в мире музея блондинок и памятника блондинкам. Кроме того, в Сочи состоится торжественная закладка камня под строительство первого в России ресторана для блондинок, пройдет самый большой в мире матч по крестикам-ноликам на 100 столах под названием Блондинки против всех остальных.

"Ожидается, что этот матч займет место в Книге рекордов Гиннесса, куда отправлена соответствующая заявка", - отмечают организаторы.

Также в программе парад блондинок, мастер-классы салонов красоты, фотостудий, косметических и обувных компаний. Закончится праздник необычной Блонди-вечеринкой, музыкальным конкурсом, заявки на который уже подали свыше 150 профессиональных и непрофессиональных актрис-блондинок.

Отметим, Путин считает, что Общероссийский народный фронт поможет оживить политическую жизнь в стране и провести парламентские выборы на должном уровне. Еще с 6 июня членами организации могут стать частные лица.

В то же время, Большинству россиян по-прежнему мало что известно об ОНФ. 62% россиян впервые узнали о создании такой организации в ходе опроса, который социологи Фонда Общественное мнение (ФОМ) провели 18-19 июня в 43 субъектах РФ.

В той или иной степени информированы об инициативе премьера 36% граждан, за прошедший месяц таковых стало больше на пять процентных пунктов. 70% респондентов в настоящее время затруднились выразить отношение к созданию ОНФ, а число сторонников и противников фронта оказалось равным - по 15%. В середине мая, как показывают исследования ФОМ, затруднявшихся было значительно меньше - 56%. На вопрос социологов, интересны ли им новости о народном фронте и его деятельности, 48% опрошенных ответили отрицательно, что на 7 процентных пунктов меньше, чем в конце мая. 24% сообщили о своем интересе, 28% пока не решили для себя этого (в конце мая соответственно 27% и 32%).

По материалам: ИнтерфаксРадіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: РоссиярекордПутинблондинкимероприятиеорганизациясъезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях