ГлавнаяМирРоссия
 

Путин: Пойду умываться. И в гигиеническом смысле слова, и в политическом

Корреспондент.net, 30 июня 2011, 16:05
0
26
Путин: Пойду умываться. И в гигиеническом смысле слова, и в политическом
Фото: АР
Путин напомнил о словах Черчилля и гигиене

Российский премьер Владимир Путин заявил, что его первым шагом после президентских выборов в марте 2012 года будет умывание, "и в гигиеническом смысле слова, и в политическом".

"После всех кампаний, которые нам предстоит пережить, нужно будет как следует заняться гигиеной. К сожалению, это так. Это неизбежный процесс. Как Черчилль говорил, самая плохая система управления - демократия. Но лучшей нет", - сказал сегодня Путин в Екатеринбурге в ходе региональной конференции партии Единая Россия в индустриально- сырьевом центре России.

Как отмечает агентство Reuters, Путин в очередной раз  уклонился от ответа на вопрос, кто из правящего тандема пойдет на выборы - он сам или президент Дмитрий Медведев, а возглавляемая им партия теряет популярность.

Лидер Единой России позвал под знамена нового, инициированного им объединения - Народный фронт - всех сочувствующих, в чем его противники увидели подготовку к возвращению в Кремль и попытку поднять популярность власти перед парламентскими выборами декабря 2011 года.

Напомним, Путин считает, что Общероссийский народный фронт поможет оживить политическую жизнь в стране и провести парламентские выборы на должном уровне. Еще с 6 июня членами организации могут стать частные лица.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: РоссияПрезидентские выборы в РоссииЕдиная РоссияПутиндемократия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях