ГлавнаяМирРоссия
 

Начальник управления Генпрокуратуры РФ выстрелил себе в голову на рабочем месте

Корреспондент.net, 5 июля 2011, 17:27
0
9
Начальник управления Генпрокуратуры РФ выстрелил себе в голову на рабочем месте
Фото: АР
Сотрудник Генпрокуратуры ранил себя в голову

Высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры РФ Вячеслав Сизов сегодня пытался застрелиться из табельного оружия в своем кабинете.

Сизов совершил попытку суицида в здании ГП на Большой Дмитровке в Москве.

Он был экстренно доставлен в институт имени Склифосовского, где ему проводят операцию. Его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Следователи начали проверку в связи с попыткой самоубийства. В ходе проверки сотрудники ведомства решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник в Следственном комитете РФ сказал, что среди основных версий ЧП рассматриваются шантаж и семейные проблемы, и не исключено, что Сизова пытались довести до самоубийства.

Сизов возглавлял управление ГП по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму. Это управление занимается, в частности, надзором за деятельностью Федеральной службы безопасности РФ, борьбой с экстремизмом в интернете.

Напомним, в конце июня в Москве совершил самоубийство экс-начальник управления мэрии при Юрии Лужкове Александр Новиков, выстрелив себе в грудь из охотничьего ружья.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россиясамоубийствопрокурор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях