ГлавнаяМирРоссия
 

С Немцова сняли ограничение выезда за рубеж

Корреспондент.net, 7 июля 2011, 17:43
0
17
С Немцова сняли ограничение выезда за рубеж
Фото: АР
Немцов все еще должен потерпевшей стороне 500 рублей

Федеральная служба судебных приставов России отменила решение о запрете выезда за рубеж оппозиционерам Борису Немцову и Владимиру Милову.

Об ограничении выезда за рубеж Немцову написали некоторые СМИ, однако утром в четверг московские приставы опровергали эти сообщения. Затем они все-таки признали, что вынесли постановление об ограничении права выезда за пределы России в отношении Немцова.

3 мая в управление ФССП по Москве поступило два исполнительных листа Замоскворецкого суда Москвы, обязывающие Немцова и Милова в срок не позднее десяти дней опровергнуть опубликованные сведения в отношении бизнесмена Геннадия Тимченко как не соответствующие действительности и порочащие честь и достоинство. Суд ранее признал порочащими честь Тимченко два утверждения из доклада Немцова и Милова Путин. Итоги. 10 лет.

Опровержение было опубликовано, но оно не устроило потерпевшую сторону, после чего судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о взыскании штрафа в размере 500 рублей с каждого ответчика.

4 июля в межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП по Москве поступило заявление от Тимченко, который потребовал временно ограничить права на выезд должникам за пределы страны. Вначале пристав-исполнитель принял решение удовлетворить это требование, но затем оно было признано преждевременным.

Напомним, в июне Министерство юстиции России отказало в регистрации оппозиционной либеральной Партии народной свободы во главе с Борисом Немцовым, Михаилом Касьяновым, Владимиром Рыжковым и Владимиром Миловым.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияОппозициясуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях