ГлавнаяМирРоссия
 

Ляпнул чего-то: Путин жалеет, что произнес ставшую знаменитой фразу "мочить в сортире"

Корреспондент.net, 15 июля 2011, 13:52
1
388
Ляпнул чего-то: Путин жалеет, что произнес ставшую знаменитой фразу  мочить в сортире
Фото: АР
Путин: Не должен я, попав на такой уровень, так языком молоть

Премьер-министр РФ Владимир Путин признался, что переживал по поводу своей знаменитой фразы о том, что боевиков надо "мочить в сортире".

Как сообщает Интерфакс, во время встречи с работниками Магнитогорского металлургического комбината Путин рассказал, что был расстроенных чувствах, когда произносил эту фразу.

"Помните, я ляпнул по поводу того, что будем мочить там где-то? Я где-то на выезде был, прилетел в Питер, и в расстроенных чувствах был. Меня приятель спрашивает - ты что такой грустный? Я говорю - ляпнул чего-то, видимо, некстати", - сказал Путин.

"Неприятно, не должен я, попав на такой уровень, так языком молоть, болтать", - добавил российский премьер.

Как отмечает Интерфакс, свое высказывание Путин вспомнил в связи с вопросом рабочих о наиболее сложных ситуациях в его карьере.

Отметим, что оригинальная фраза Путина, которую он произнес в 1999 году, звучала так: "Российские самолеты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов".

Между тем, сегодня Владимир Путин также заявил, что за время нахождения во власти ему неоднократно приходилось принимать решения, которые были необходимы для страны, но могли стоить политической карьеры.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: Путинтеррористыфразы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях