ГлавнаяМирРоссия
 

Россиянок призывают порвать свою одежду в поддержку Путина

Корреспондент.net, 18 июля 2011, 15:22
0
74
Россиянок призывают порвать свою одежду в поддержку Путина
Фото: youtube.com/user/ArmiaPutina
Армия Путина объявила конкурс Порву за Путина!

Зарегистрированная в социальной сети ВКонтакте группа поддержки российского премьер-министра Армия Путина объявила конкурс Порву за Путина!. К участию в конкурсе допускаются девушки, представившие видео, на которых они рвут что-либо (в основном - одежду) в поддержку Путина.

На выходных в интернете появился ролик, в котором три юные особы объявляют условия конкурса для "молодых, умных и красивых" девушек: "порвать что-то [или кого-то] за Путина" и вывесить видеозапись в Сети. Победительнице обещан iPad.

В кадре одна из девушек, представившаяся студенткой Дианой, утверждает, что она "без ума от человека, изменившего жизнь нашей страны".

"Его обожают миллионы, ему верят. Но есть кучка людей, которые поливают его грязью. Может, потому что его боятся, может - в силу собственной слабости, потому что им никогда не быть на его месте", - предполагает одна из участниц Армии Путина.

На ролике видно, как Диана наносит на майке надпись помадой Порву за Путина!, а затем облачается в нее. Она спрашивает зрителей, на что они готовы "ради своего президента", а затем рвет на себе майку с надписью.

"Неясно, кто стоит за Армией Путина, но видео сделано профессионально и несет на себе отпечаток какой-нибудь прокремлевской молодежной организации вроде Наших", - отмечает корреспондент The Independent Шон Уолкер.

В заключение он приводит комментарий молодого единоросса Кирилла Щитова, который вчера в своем блоге задался вопросом: "Почему мы никогда не видели успешных симпатичных девушек, объединившихся в рядах несогласных и проч.?"

Акция Порву за Путина пройдет 22 июля на Пушкинской площади. "Здесь только девушки без комплексов" - гласит призыв. "Цель: Путин - президент".

Создание подобного движения уже вызвало у интернет-сообщества неоднозначную оценку. В комментариях, мягко говоря, много скепсиса и недоверия. Немало тех кто засылает страницу спамом с оскорблениями. Но и присоединившихся к группе уже больше 700 человек.

Напомним, что недавно первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков заявил, что Владимир Путин был послан России Богом, чтобы помочь стране пережить трудные времена.

По материалам: Аргументы и ФактыРадіостанція Эхо МосквыИноПресса
ТЕГИ: интернетПрезидентские выборы в РоссииПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях