ГлавнаяМирРоссия
 

Путин на Селигере пообещал похудеть и проехаться с Медведевым на велосипеде-тандеме

Корреспондент.net, 1 августа 2011, 16:11
0
29
Путин на Селигере пообещал похудеть и проехаться с Медведевым на велосипеде-тандеме
Фото: forumseliger.ru
Путин: Мы не худенькие

Премьер-министр России Владимир Путин прибыл в молодежный лагерь на форум Селигер-2011, где обещал похудеть за год на полкилограмма и опробовать велосипед-тандем вместе с президентом Дмитрием Медведевым.

Путин сегодня на вертолете прибыл к озеру Селигер за 400 км от Москвы, где с 1 июля до завтрашнего дня проходит молодежный форум. Его организатором выступает Федеральное агентство по делам молодежи РФ при участии движения Наши.

Первым стендом, к которому направился премьер, был Владимир Путин и здоровый образ жизни. Там на площадке-весах Путина ожидали 100 участников форума, которые страдают от избыточного веса. Один из них рассказал премьеру, что за год похудел на 37 килограммов и сейчас вместо 148 весит 113 килограммов. Вместе с главой правительства вес стоявших на сцене составил 6,3 тонны.
"Мы не худенькие", - отметил Путин, пообещав за год сбросить покилограмма.

В другой точке лагеря Путин связался с замглавы МВД Виктором Кирьяновым, рассказав ему о предложении другого участника форума - разрешить водителям поворот направо на красный свет, если это не создаст помех другим водителям и пешеходам.

У альпинистского тренажера Путин без страховочного троса поднялся почти на половину высоты и затем самостоятельно спустился обратно.

Представитель еще одного стенда продемонстрировал велосипед-тандем, отметив, что ездить на нем достаточно непросто, учитывая, что от двух человек при велосипедной прогулке требуется слаженная командная работа. "С Дмитрием Анатольевичем подъедем, попробуем", - сказал российский премьер.

Путин также согласился принять участие в съемках документального фильма об одном дне своей жизни. С таким предложением выступил журналист телеканала Ё-ТВ, вещающего на территории Селигера.

Путин впервые побывал на Селигере в 2009 году. В 2010-м главным гостем стал президент РФ Дмитрий Медведев. В этот раз он прислал приветственную телеграмму, в которой назвал участников форума "наиболее инициативными и талантливыми молодыми людьми".

Блоги:  Табaчник и абвершкола Селигер. Блог Максима Бироваша на Корреспондент.net

Напомним, в июне министр образования науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник сообщил, что украинские студенты примут участие в форумах Селигер и Славянское единство.

В августе минувшего года партия Свобода потребовала от Генпрокуратуры и СБУ наказать Табачника за отправку за счет государства студентов в прокремлевский лагерь Селигер-2010.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияПутинмолодежьКремльлагерь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях