ГлавнаяМирРоссия
 

Убийство семьи в Туле: Убитая была в близких отношениях с подозреваемым

Корреспондент.net, 4 августа 2011, 19:23
0
8
Убийство семьи в Туле: Убитая была в близких отношениях с подозреваемым
Фото: Reuters
Убийца был в близких отношениях с жертвой

Следствие проясняет детали убийства двух женщин и трех мальчиков в Туле. Стало известно, что одна из убитых, 35-летняя Мария, была в близких отношениях с 19-летним подозреваемым.

Следствие считает, что убийство пятерых человек в Туле было совершено не с целью ограбления.

После проведения следственного эксперимента представители следственных органов также сказали, что подозреваемый в убийстве 19-летний человек показал, где находилось орудие убийства, а также некоторые вещи, взятые им из квартиры погибших. Сообщается также, что несколько месяцев назад он вернулся из армии.

Ранее сообщалось, что по подозрению в совершении преступления были задержаны два родных брата. По мнению следователей, в убийстве, вероятнее всего, участвовал только один из них. Второй, скорее всего, будет проходить по делу как свидетель.

На месте трагедии находятся отец погибшей женщины, дирижер Уральского государственного оркестра народных инструментов Леонид Шкарупа и ее бывший муж Иван Лапин, прилетевшие из Екатеринбурга, где они проживают. Пять лет назад оттуда приехали убитые, там же они будут похоронены. Расходы на организацию похорон семьи взяло на себя правительство региона.

Тела погибших были обнаружены в понедельник, 1 августа, в квартире жилого дома на улице Кутузова в Пролетарском районе Тулы. Они были убиты в ночь на 25 июля тяжелым предметом, предположительно, молотком, а затем помещены в ванну. Спустя три дня правоохранительные органы сообщили, что убийство раскрыто.

ТЕГИ: Россияубийстворасследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях