ГлавнаяМирРоссия
 

Число жертв ДТП в центре Москвы возросло до пяти человек

Корреспондент.net, 17 августа 2011, 07:55
0
13
Число жертв ДТП в центре Москвы возросло до пяти человек
Фото: Вести.ru
Пробка в центре Москвы из-за ДТП растянулась на половину Садового кольца

Жертвами крупной аварии на Садово-Сухаревской улице в центре Москвы стали пять человек.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в медицинских кругах Москвы. Ранее сообщалось, что в результате ДТП погибли три человека, и пять получили ранения.

По некоторым данным, среди погибших обнаружен российский киноактер Никита Емшанов, которому сегодня исполняется 28 лет. Он снялся в таких фильмах как "72 метра", "Московская сага", "Парни из стали", "Александровский сад", "Грозовые ворота", "Я вернусь", "Десантура", а также в большом количестве российских сериалов.

ДТП произошло в 06:30 (05:30 по Киеву) в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице. По данным главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, в аварии участвовали три машины: Hyundаi Santa Fe, Mercеdes и Nissаn Teana.

Некоторые СМИ сообщили, что якобы сразу после аварии с Mеrcedes были сняты номера. Причем даже называлась их серия - А...МР. Однако МВД заявили, что Mеrcedes, водитель которого, предварительно, стал виновником ДТП, изначально был без номерных знаков.

При этом Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что на автомобиле были установлены транзитные номерные знаки.

В настоящее время на месте аварии находятся пять машин Госавтоинспекции, две пожарных машины, три "скорых". Уже приехали следователи для сбора материалов. В ближайшее время по факту ДТП будет возбуждено уголовное дело.

Автомобильная пробка, возникшая на Садовом кольце Москвы из-за ДТП, растянулась на половину кольца и начинается у метро Добрынинская.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: МоскваДТПжертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях