ГлавнаяМирРоссия
 

Российская оппозиция создала движение наХ-наХ: Голосуй против всех

Корреспондент.net, 22 августа 2011, 14:08
0
16
Российская оппозиция создала движение наХ-наХ: Голосуй против всех
Фото: АР
Оппозиция призывает россиян перечеркивать бюллетени на предстоящих выборах

Российская внесистемная оппозиция и примкнувшие к ней и общественные деятели создали движение с названием наХ-наХ: Голосуй против всех.

В движение вошли Борис Немцов, писатели Виктор Шендерович и Дмитрий Быков, журналисты Евгения Альбац, Павел Шеремет, лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова, а также сестра Михаила Ходорковского Елена.

По мнению организаторов движения, предстоящие парламентские и президентские выборы - мошенничество и фарс, пишет Борис Немцов на своей странице в Живом Журнале. Движение предлагает гражданам в день выборов прийти на избирательные участки, перечеркнуть бюллетень крест-накрест и написать "Долой власть жуликов и воров!" или еще что-нибудь.

При этом политик считает, что российский народ уже невольно входит в состав движения наХ-наХ, а потому за массовость акции не беспокоится. В ближайшее время лидеры движения обнародуют манифест и обращение к соотечественникам.

Напомним, в июне Министерство юстиции России отказало в регистрации оппозиционной либеральной Партии народной свободы (ПАРНАС) во главе с Борисом Немцовым, Михаилом Касьяновым, Владимиром Рыжковым и Владимиром Миловым.

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: Россиявыборы и референдумыОппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях