ГлавнаяМирРоссия
 

Пострадавшая в Египте россиянка опознала насильника по фотографии

Корреспондент.net, 27 августа 2011, 00:39
0
25
Пострадавшая в Египте россиянка опознала насильника по фотографии
Фото: Reuters
Полиция сможет найти насильника благодаря опознанию по фотографии

Россиянка, подвергнувшаяся в пятницу нападению в пятизвездочном отеле в Хургаде, пришла в себя и опознала своего насильника по фотографии.

Об этом сообщил по телефону РИА Новости знакомый пострадавшей.

Он рассказал, что девушка опознала напавшего на нее человека по фотографии, так как отказалась встречаться с ним лично.

По словам собеседника агентства, он нашел девушку на территории одного из пятизвездочных отелей египетского курорта и далее сопровождал в госпиталь.

Как сообщалось, ЧП произошло в ночь с четверга на пятницу. Неизвестный злоумышленник, представившись сотрудником гостиницы, проник в номер 22-летней россиянки, приехавшей на отдых в Хургаду 24 августа.

Набросившись на девушку, он начал душить и избивать ее, затем затащил в ванную комнату, где поливал горячей водой. Со слов знакомого потерпевшей, она также подверглась сексуальному насилию. После нападения пострадавшая была доставлена в госпиталь Хургады.

Изначально врачи опасались, что россиянка получила перелом позвоночника. Однако собеседник агентства рассказал, что после того как девушка пришла в себя, он смог с ней увидеться в госпитале и поговорить. Пострадавшей был сделан рентген, после чего выяснилось, что перелома позвоночника и серьезных травм головы у россиянки нет. Он также сообщил, что факт изнасилования еще не подтвержден, но и не опровергнут.

Ранее гендиректор компании Pegas Touristik, отправившей туристку в Египет, Анна Подгорная заявила, что все необходимое лечение пострадавшей предоставлено, а сумма страхового покрытия ее полиса составляет 20 тысяч долларов, и этих денег должно хватить на лечение. Она заверила, что если сумма не покроет расходы, компания Pegas Touristik гарантирует предоставление необходимых средств дополнительно.

Пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев сообщил, что в субботу к пострадавшей россиянке в Хургаду прибудет ее мать.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияЕгипетнападениеизнасилование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях