ГлавнаяМирРоссия
 

В наземный вход одной из станций метро Москвы перестали пускать иногородних

Корреспондент.net, 30 августа 2011, 10:11
0
26
В наземный вход одной из станций метро Москвы перестали пускать иногородних
Фото: vesti-moscow.ru
На станции Комсомольская открылся верхний вестибюль

29 августа в Москве открылся наземный вестибюль станции метро Комсомольская, однако туда можно попасть только по социальной карте москвича или жителя Московской области.

В 2007-м году этот вход на станцию закрыли, так как он не справлялся с большим пассажиропотоком. Однако в настоящее время на площади у Ленинградского и Ярослaвского вокзалов ведутся работы по благоустройству, и вход в подземный вестибюль ограничен. В связи с этим было принято решение об открытии верхнего вестибюля, передают Вести-Москва.

Как сообщили в Московском метрополитене, вестибюль был открыт по многочисленным просьбам жителей Москвы, особенно пассажиров пожилого возраста.

Верхний вестибюль станции Комсомольская будет открыт по будням с 10:00 до 01:00 и по выходным с 05:30 до 01:00. Социальную карту нужно будет предъявить на входе. Как отмечает Эхо Москвы, планов ввести подобную практику и на других станциях пока нет.

Напомним, ранее сообщалось, что в московской подземке вскоре появятся поезда без машинистов и защитные светопрозрачные заграждения.

По материалам: Вести-Москва, Эхо Москвы

ТЕГИ: Москваметромигранты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях