ГлавнаяМирРоссия
 

Теракт в Грозном совершили три смертника. Число жертв достигло восьми

Корреспондент.net, 31 августа 2011, 06:26
0
15
Теракт в Грозном совершили три смертника. Число жертв достигло восьми
Фото: vesti.ru
Число жертв теракта в Грозном может возрасти

Теракт в столице Чечне во вторник, 30 августа, по уточненным данным, совершили три смертника.

"Один совершил самоподрыв при попытке задержания нарядом полиции. Еще двое подорвались в момент, когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и собрались прохожие", - сообщили в МВД республики. Ранее сообщалось о двух террористах.

Число жертв взрывов увеличилось до восьми. Ранее сообщалось о гибели семи человек.

Среди погибших шестеро полицейских, сотрудник МЧС и один гражданский. По словам министра здравоохранения Чечни Мусы Ахмадов, в настоящее время в больнице находятся 22 человека, пять из них в тяжелом состоянии. Среди раненых есть как сотрудники правоохранительных органов, так и гражданские лица.

Напомним, первый взрыв прогремел на улице Богдана Хмельницкого, когда сотрудники патрульно-постовой службы попытались задержать подозрительного мужчину для проверки документов.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и собрались прохожие. В этот момент в толпе прогремели еще два взрыва. После теракта глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что организаторы преступления, которое произошло в священный для мусульман день (Ураза-Байрам), будут жестоко наказаны.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: терактЧечняГрозный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях