ГлавнаяМирРоссия
 

Во Владивостоке шестиклассница впала в кому, отравившись водкой

Корреспондент.net, 1 сентября 2011, 12:50
0
33
Во Владивостоке шестиклассница впала в кому, отравившись водкой
Фото: Reuters
Сейчас врачи борются за жизнь и здоровье девочки

Во Владивостоке четыре ученицы шестого класса одной из местных школ отравились суррогатной водкой, отмечая День знаний, одна из них находится в больнице в состоянии комы.

Как сообщают Новые Известия, буквально сразу после распития алкоголя девочки почувствовали себя плохо. "Три пьяные шестиклассницы с трудом смогли добраться до дома. Четвертая девочка потеряла сознание по пути домой", - пишет издание.

Как передает РИА Новости, родители четвертой девочки пришли домой около 13:00 по местному времени ( 05:00 по Киеву) и не обнаружили в квартире своего ребенка. Вскоре соседи сообщили родителям, что их дочь лежит без сознания возле гаражей.

Девочку отвезли в детскую больницу. Однако врачи не смогли привести подростка в чувство и на карете скорой помощи доставили ее в отделение токсикологии краевой больницы.
В клинике шестикласснице был поставлен диагноз - алкогольная кома. Сейчас врачи борются за жизнь и здоровье девочки всеми методами экстренной терапии.

В управлении МВД по Приморскому краю сообщили, что сейчас сотрудники полиции работают в торговом павильоне на улице Хабаровской, где школьницам продали водку.

В павильоне, имеющем право торговать только пивом, полиция обнаружила 97,5 литра крепких напитков - водки, коньяка и вина на общую сумму 23,4 тысячи рублей. Решается вопрос о возбуждении административных дел в отношении хозяина павильона и продавца.

Напомним, в 2009 году на юго-западе Москвы в помещении школы был обнаружен труп 17-летней школьницы. Ее одноклассница была госпитализирована с признаками отравления.

По материалам: Новые известия
ТЕГИ: алкогольшкольникиВладивостокотравление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях