ГлавнаяМирРоссия
 

В Анталье cемейная пара из России подверглась нападению рафтеров

Корреспондент.net, 2 сентября 2011, 21:34
0
11
В Анталье cемейная пара из России подверглась нападению рафтеров
Фото: Reuters
Жандармерия расследует жалобу семейной пары

Жандармерия уезда Манавгат турецкой провинции Анталья расследует жалобу семейной пары из России в связи с нападением на них группы рафтеров и сексуальных домогательств во время отдыха на турецком курорте.

Об этом сообщили в пятницу местные СМИ.

28-летний бизнесмен Александр Ушников и его супруга, 25-летняя Алена Ушникова также подали заявление в генконсульство РФ в Анталье, в котором пишут, что инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата, куда их из отеля доставили представители местной рафтинговой компании Escape и где им предоставили двухместное каноэ, передают телеканал NTV и газета Today Zaman.

По заявлению Ушникова, его сбросили с лодки в воду, а старший представитель рафтинговой фирмы стал в это время приставать к супруге, предлагая намазать ее кремом для загара и пытаясь отвезти в уединенное место.

Алена Ушникова, в свою очередь, сообщила, что после того, как ее супруга сбросили в воду, к ней подсел старший команды.

"Когда мой муж вернулся, 15 человек неожиданно напали на нас. Они били камнями, пытаясь убить. Мы с трудом спаслись", - приводит слова россиянки NTV.

Телеканал также сообщает, что представители турецкой жандармерии задержали подозреваемых в нападении на россиян. Предъявлено ли им обвинение или нет, пока неизвестно.

Напомним, в ночь на 26 августа в Египте мужчина, представившись сотрудником гостиницы, проник в номер 22-летней россиянки, приехавшей на отдых в Хургаду 24 августа.

Набросившись на девушку, он начал душить и избивать ее, затем затащил в ванную комнату, где поливал горячей водой. Со слов знакомого потерпевшей, она также подверглась сексуальному насилию. После нападения пострадавшая была доставлена в госпиталь Хургады с многочисленными травмами и ожогами. Насильника она опознала по фотографии.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Турцияполицияроссияненападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях