ГлавнаяМирРоссия
 

Очевидцы: Разбившийся под Ярославлем Як-42 представляет собой груду железа

Корреспондент.net, 7 сентября 2011, 15:38
0
13
Очевидцы: Разбившийся под Ярославлем Як-42 представляет собой груду железа
Як-42 представляет собой груду железа - очевидцы

Очевидцы трагедии под Ярославлем, в которой, по предварительным данным, погибли хоккеисты клуба Локомотив, сообщают, что после падения самолет Як-42 представляет собой груду обгоревшего железа.

Ранее сообщалось, что лайнер разбился при взлете, в километре от аэропорта вылета. Он направлялся в Минск.

В Росавиации подтвердили, что в результате катастрофы Як-42 погибли 36 человек, один пострадал. МЧС России сообщает, что в результате авиакатастрофы самолета Як-42 в Ярославской области погибли 36 человек.

"Як-42 разбился в 2 км от аэропорта Тулошна в Ярославле. По предварительным данным, из 37 человек, находившихся на борту, 36 погибли", - заявил представитель управления информации МЧС России.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что возбуждено уголовное дело по факту падения самолета под Ярославлем.

"По распоряжению руководства Следственного комитета для оказания практической помощи на место авиакатастрофы направлены опытные криминалисты и специалисты из центрального аппарата", - сказал Маркин.

Источник в правоохранительных органах региона сообщил, что единственный выживший в авиакатастрофе Як-42 в Ярославле, по предварительным данным, является членом экипажа.

***

Хоккейный клуб Локомотив Ярославль является одним из грандов российского хоккея. В команде выступает воспитанники киевской школы хоккея Даниил Собченко и Виталий Аникеенко.

По материалам: Ярновости

СПЕЦТЕМА: Крушение самолета с хоккеистами Локомотива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях