ГлавнаяМирРоссия
 

Источник: На месте крушения Як-42 под Ярославлем обнаружили тела 26 погибших. Есть данные о трех выживших

Корреспондент.net, 7 сентября 2011, 16:06
0
6
Источник: На месте крушения Як-42 под Ярославлем обнаружили тела 26 погибших. Есть данные о трех выживших
Фото: АР
На месте крушения обнаружены 26 тел

Сегодня, 7 сентября, источник РИА Новости сообщил, что на месте рушения самолета Як-42 под Ярославлем обнаружены уже 26 тел погибших.

Всего, по последним данным, на борту были 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Есть данные о трех выживших, сообщает в прямом эфире телеканал Вести.

Напомним, самолет упал при взлете из аэропорта Ярославля. На борту находилась хоккейная команда Локомотив. В ее состав входили граждане Украины. В частности, в составе Локомотива выступали двое воспитанников киевской школы Даниил Собченко и Виталий Аникеенко.

Кроме того, цвета Локомотива защищали звезды мирового хоккея: словак Павол Демитра, чехи Карел Рахунек, Ян Марек, Йозеф Вашичек, белорус Руслан Салей, швед Стефан Лив, латыш Карлис Скрастиньш. При этом большинство хоккеистов были гражданами России.

Как сообщала газета Взгляд со ссылкой на ИТАР-ТАСС, Росавиация считает, что после отрыва от взлетно-посадочной полосы самолет не смог набрать безопасную высоту и столкнулся с антенной маяка, находящегося за ВПП.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Крушение самолета с хоккеистами Локомотива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях