ГлавнаяМирРоссия
 

Медведев выехал на место катастрофы Як-42

Корреспондент.net, 7 сентября 2011, 16:10
0
12
Медведев выехал на место катастрофы Як-42
Фото: АР
Медведев выехал на место катастрофы Як-42

Президент России Дмитрий Медведев в связи с катастрофой Як-42 изменит формат своего участия в Международном политическом форуме.

Глава государства посетит место трагедии и проведет совещание в связи с ЧП, сообщила журналистам пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова.

Она также сообщила, что Медведев поручил СК и соответствующим правительственным органам сделать все необходимое для расследования трагедии.

Напомним, по предварительным данным самолет Як-42 с хоккейной командой Локомотив, разбившийся под Ярославлем, не смог набрать высоту и столкнулся с антенной маяка.

Самолет Як-42 упал сегодня при взлете из аэропорта Ярославля. По последним данным, на борту были 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

Источник в правоохранительных органах региона сообщил, что единственный выживший в авиакатастрофе Як-42 в Ярославле, по предварительным данным, является членом экипажа.

В состав хоккейного клуба Локомотив входили граждане Украины. В частности, в составе Локомотива выступали двое воспитанников киевской школы Даниил Собченко и Виталий Аникеенко.

Кроме того, цвета Локомотива защищали звезды мирового хоккея: словак Павол Демитра, чехи Карел Рахунек, Ян Марек, Йозеф Вашичек, белорус Руслан Салей, швед Стефан Лив, латыш Карлис Скрастиньш. При этом большинство хоккеистов были гражданами России.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияавиакатастрофаХоккейМедведевсамолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях