ГлавнаяМирРоссия
 

Поступили первые данные о состоянии выжившего Александра Галимова

Корреспондент.net, 7 сентября 2011, 16:37
0
17
Поступили первые данные о состоянии выжившего Александра Галимова
Фото: ХК Локомотив
Поступили первые данные о состоянии выжившего Александра Галимова

У выжившего в катастрофе под Ярославлем хоккеиста Александра Галимова ожоги 80% тела, заявил губернатор ярославской области.

Два человека выжили при крушении самолета с ярославской хоккейной командой Локомотив, один из них - хоккеист клуба Александр Галимов, другой - член экипажа.

Об этом заявил агентству Р-Спорт по телефону генеральный менеджер железнодорожников Юрий Лукин.

"Говорят, выжил Александр Галимов и один член экипажа. В каком они состоянии, никто не знает, поскольку их сразу на "скорой" увезли в больницу", - сообщил Лукин.

Напомним, что днем в среду в двух километрах от аэропорта Туношна в Ярославской области упал самолет Як-42, на борту которого Локомотив летел в Минск на первый матч в сезоне КХЛ. По последним данным, на борту находились 45 человек.

Немногим ранее источник РИА Новости сообщил, что на месте крушения самолета Як-42 под Ярославлем обнаружены уже 26 тел погибших.

Всего, по последним данным, на борту были 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Есть данные о трех выживших, сообщает в прямом эфире телеканал Вести.

Напомним,что Галимов с 2004 года выступает за Локомотив в Суперлиге, а затем в КХЛ:серебряный призер 2008 и 2009, бронзовый призёр 2005 и 2011.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
СПЕЦТЕМА: Крушение самолета с хоккеистами Локомотива
ТЕГИ: РоссияавиакатастрофаХоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях