ГлавнаяМирРоссия
 

Выжившие в катастрофе Як-42 под Ярославлем остаются в тяжелом состоянии

Корреспондент.net, 8 сентября 2011, 07:06
0
17
Выжившие в катастрофе Як-42 под Ярославлем остаются в тяжелом состоянии
Фото: khl.ru
Состояние Александра Галимова остается тяжелым

Состояние здоровья хоккеиста Александра Галимова и бортпроводника Александра Сизова, выживших при крушении самолета Як-42 под Ярославлем, за прошедшую ночь не изменилось.

Об этом сообщили в реанимации больницы им. Соловьева. "По-прежнему оба тяжелые", - сказал дежурный по отделению в четверг, 8 сентября.

Он отказался предоставить более подробную информацию.

Напомним, самолет Як-42 упал в среду, 7 сентября, при наборе высоты примерно в километре от аэропорта Туношна под Ярославлем. На борту были члены хоккейного клуба Локомотив, которые летели в Минск на игру первого тура регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

По данным МЧС, на борту находились 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. В авиакатастрофе погибли три гражданина Украины: Виталий Аникеенко, Данил Собченко и Александр Вьюхин.

Двое - хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов - выжили и находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщил источник в авиационной отрасли, причиной катастрофы,скорее всего, стал отказ техники или заправка некачественным топливом.

По состоянию на 7:30 четверга по Киеву, на месте крушения самолета спасатели обнаружили тела 40 из 43 погибших. Судмедэксперты опознали тела 14 погибших, семь из них - иностранцы.

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Крушение самолета с хоккеистами Локомотива
ТЕГИ: РоссияавиакатастрофаХК Локомотив (Ярославль)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях