ГлавнаяМирРоссия
 

Жена погибшего тренера Локомотива попала в ДТП по дороге в Ярославль

Корреспондент.net, 8 сентября 2011, 17:16
0
42
Жена погибшего тренера Локомотива попала в ДТП по дороге в Ярославль
Фото: ak-bars.ru
Карповцев - обладатель Кубка Стэнли

Жена тренера хоккейной команды Локомотив Александра Карповцева, который вместе со спортсменами в среду разбился на самолете в Ярославской области, вместе с ребенком попала в аварию по пути из Москвы в Ярославль.

Об этом сообщил директор областного департамента физкультуры и спорта Александр Церковный.

По его словам, Диана Карповцева отдыхала в Турции, и ее возвращение в ночь на четверг совпало с трагедией, которая случилась в среду.

"И не знали мы - знает, не знает. Специально организовывали, чтобы на въезде ее бригада скорой помощи встречала с психологом. Как раз с коллегами из департамента здравоохранения мы занимались этим", - рассказал Церковный в четверг на встрече с болельщиками Локомотива.

По его словам, женщину с ребенком встречали на клубном автобусе, который по пути в Ярославль попал в аварию. "Я пугать вас не буду - там все хорошо и все нормально, но автобус в лобовое столкновение попал на обратном пути, к счастью, жертв нет никаких, у Дианы повреждения небольшие - от осколков стекла, с ребенком тоже все хорошо", - сообщил директор департамента.

Напомним, ранее СМИ сообщили о том, что мать погибшего хоккеиста Сергея Остапчука скончалась от разрыва сердца. Церковный опроверг эту информацию и сообщил, что мать спортсмена и члены его семьи прибыли в Ярославль.

Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского Локомотива, упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем около 16.00 мск среды, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Выжили двое - хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов. Они доставлены в Москву и находятся в крайне тяжелом состоянии.

В качестве приоритетных следователи прорабатывают версии, связанные с отказом техники и ошибкой пилотирования.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Крушение самолета с хоккеистами Локомотива
ТЕГИ: авиакатастрофаДТПЛокомотивЯрославль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях