ГлавнаяМирРоссия
 

У нас в ОНФ драчунам мало не покажется: Путин прокомментировал драку миллиардеров на телесъемках

Корреспондент.net, 21 сентября 2011, 16:09
0
16
У нас в ОНФ драчунам мало не покажется: Путин прокомментировал драку миллиардеров на телесъемках
Фото: АР
Путин сыронизировал над Лебедевым и Полонским

Премьер-министр РФ Владимир Путин высказал свое мнение по поводу стычки бизнесменов Александра Лебедева и Сергея Полонского во время съемок программы НТВшники.

Во время телесъемок на минувшей неделе Лебедев, бывший депутат Госдумы, председатель Совета директоров ЗАО Национальная Резервная Корпорация и владелец британских газет Independent и Evening Standard, на повышенных тонах вел диалог с Полонским, бывшим владельцем  Mirax Group. В какой-то момент Лебедев ударил Полонского, и тот упал со стула. Позже Полонский продемонстрировал синяк на руке и порванные джинсы, а Лебедев заявил, что Полонский с начала съемок "был не в себе" и спровоцировал его.

Вопрос об инциденте поднял на заседании федерального координационного совета ОНФ, возглавляемого Путиным, глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. По его мнению, компромиссы должны находиться "за столом, а не в эфирных студиях, тем более что иногда даже предприниматели выясняют отношения между собой с помощью приемов единоборства".

"У нас фронт, мы ни с кем не деремся, а у них фронта нет, а они друг друга в ухо бьют. Хулиганство", - отметил, в свою очередь, Путин.

Премьер поинтеровался, есть ли в РСПП комитет по этике. Шохин ответил, что есть, но, "к счастью, два подравшихся предпринимателя не являются членами РСПП и никто не жаловался друг на друга".

"У нас в ОНФ есть ветераны, не очень молодые, но очень крепкие, есть организация ветеранов боевых действий в Афганистане, там драчунам так задницу надерут, что мало не покажется", - подчеркнул глава правительства.

"Представляете, как они за деньги дерутся, горло перегрызут ведь", - сказал Путин.

Напомним, в июне Лебедев подал заявку на вступление в ОНФ, однако ответа не получил. Он также в открытом письме заявил о готовности подарить свою авиакомпанию Red Wings Росимуществу или ОНФ. В июле в интервью Reuters Лебедев, который отправил руководству фронта свою политическую программу, признает, что в его поступке был элемент шутки, и он не намерен и далее добиваться вступления в него.

Лебедев разошелся с властью еще во время предыдущих выборов в Госдуму, когда, по данным российских СМИ, Кремль воспротивился его включению в списки.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СМИПутиндрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях