ГлавнаяМирРоссия
 

Кадыров пообещал уволить каждого, кто попытается сделать ему подарок в день рождения

Корреспондент.net, 27 сентября 2011, 23:25
0
27
Кадыров пообещал уволить каждого, кто попытается сделать ему подарок в день рождения
Фото: АР
Кадыров: Никаких торжеств по поводу моего дня рождения не будет

Глава Чечни Рамазан Кадыров запретил проводить в республике какие-либо торжества по поводу его дня рождения и пригрозил увольнением чиновникам, которые хотя бы попытаются сделать ему подарок в этот день.

Пятого октября Кадырову исполнится 35 лет. Этот день совпадает с Днем города Грозного, запланированы грандиозные торжества по этому поводу с участием знаменитостей и звезд.

"Никаких торжеств по поводу моего дня рождения не будет. Я категорически запрещаю посвящать этому какие-то мероприятия, независимо от того, где бы они ни проводились. Я также предупреждаю, что незамедлительно будет уволен каждый, кому придет в голову даже попытаться делать в этот день какие-либо подарки", - заявил Кадыров во вторник на совещании с главами администраций районов и городов республики.

Он добавил, что отметит свой день рождения в кругу семьи и близких. Кроме того, глава Чечни запретил издавать журнал, посвященный его юбилею.

"Пятого октября у нас большой праздник, отмечаем День города Грозного, вводим в эксплуатацию комплекс Грозный-Сити. Нужно сделать все, чтобы каждый житель республики, сотни гостей из многих регионов России и иностранных государств получили удовольствие от праздника", - отметил Кадыров.

Он также подтвердил, что 5 октября на открытии высотного жилого и делового центра Грозный-Сити выступят известная певица Шакира и скрипачка Ванесса Мэй.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ЧечняРамзан Кадыровдень рождения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях