ГлавнаяМирРоссия
 

В России исполнителей ритуального убийства подозревают в инсценировке

Корреспондент.net, 10 октября 2011, 16:04
0
11
В России исполнителей ритуального убийства подозревают в инсценировке
Фото: Reuters
Убийцы забрали у жертвы деньги, оставив пентаграммы и птичьи перья

В Тверской области России был жестоко убит и ограблен мужчина. Следствие рассматривает несколько версий происшедшего, в том числе ритуальное убийство и убийство, совершенное из корыстных побуждений, инсценированное под ритуальное.

Об исчезновении мужчины 7 октября заявила его жена. По ее словам, накануне он отправился на встречу по вопросу приобретения жилья и имел при себе 400 тысяч рублей. В ходе проверки сообщения следователи направились по указанному женщиной адресу, где после вскрытия квартиры обнаружили тело пропавшего с признаками насильственной смерти.

"При осмотре места происшествия на стенах комнаты обнаружены множественные следы крови, на стекле и на зеркале - пентаграммы в виде пятиконечной звезды, в дверном косяке - перья птиц. С места происшествия похищено некоторое имущество, а также денежные средства, находившиеся при потерпевшем, смерть которого наступила в результате рубленых повреждений в области головы, шеи, туловища", - сообщает Следственный комитет РФ.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного пунктом "з" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), пунктом "в" части 4 статьи 162 УК РФ (разбойное нападение).

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, а также лиц, причастных к совершению убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

 

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россияубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях