ГлавнаяМирРоссия
 

Кадыров заявил, что у него болит душа за откровенные наряды чеченских женщин

Корреспондент.net, 14 октября 2011, 10:46
0
189
Кадыров заявил, что у него болит душа за откровенные наряды чеченских женщин
Фото: Reuters
Кадыров считает, что из-за откровенной одежды женщины попадут в ад

Глава Чечни Рамзан Кадыров не запрещает женщинам республики ходить в коротких юбках и декольте, но обеспокоен тем, что "они из-за своей формы одежды попадут в ад".

В беседе с журналистом Комсомольской правды, Кадыров заявил, что он не запрещал чеченским женщинам одевать откровенные наряды: "Никогда в жизни, ни одной женщине. Я не имею права это сделать. Могу только у себя дома диктовать. А на территории республики - посоветовать, пропагандировать, что это плохо, это хорошо".

По словам главы Чечни, для него нехорошо, когда у женщин видны ноги и плечи. "Я знаю, что они из-за своей формы одежды попадут в ад", - сказал Кадыров, при этом отметив, что в ад они попадут "не из-за формы, а если будет развратность".

Кадыров также заявил, что вообще бы запретил продавать водку в республике. По его словам, "алкоголизм убивает население, это болезнь России".

"Как это можно всю жизнь пить? Ну, можно выпить чуть-чуть. А у алкоголика - у него ни семьи, ни родины, ни государства, он - обуза. Напился, зашел, избил жену, детей, выгнал семью к чертовой матери и сидит пьяный, не контролирует себя. Отец, муж... Или сел за руль пьяный - умер сам, убил людей. Какая разница между террористом и пьяным водителем? Абсолютно нет", - сказал глава Чечни.

Напомним, в начале октября Рамзан Кадыров, отвечая на вопрос журналиста об источниках финансирования республики, заявил, что деньги Чечне "дает Аллах".

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: алкогольЧечнядевушкиРамзан Кадыров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях