ГлавнаяМирРоссия
 

Родственники убийцы фаната Спартака отрицают свою причастность к акции протеста в Нальчике

Корреспондент.net, 5 ноября 2011, 12:31
0
12
Родственники убийцы фаната Спартака отрицают свою причастность к акции протеста в Нальчике
Фото: АР
Семья убийцы Свиридова отрицает свою причастность к акциям протеста

Семья Аслана Черкесова, осужденного за убийство футбольного болельщика Егора Свиридова, заявляет, что не причастна к перекрытию трассы Кавказ.

Об этом сегодня сообщает РСН со ссылкой на мать и сестру Черкесова. По словам Сони Черкесовой, дорогу перекрыли представители молодежных движений, недовольных решением Мосгорсуда. "Родственники не имеют к этому никакого отношения", - заявила мать осужденного. Она уточнила, что ее дочь Анна случайно оказалась в месте проведения акции, заехав на расположенный поблизости рынок.

Ранее сообщалось, что несколько десятков родственников Аслана Черкесова, осужденного на 20 лет за убийство болельщика Спартака Егора Свиридова, попытались в знак протеста против приговора перекрыть трассу Кавказ.

Напомним, 20 октября 2011 года Аслан Черкесов был признан виновным в убийстве болельщика Спартака Егора Свиридова. Он был застрелен из травматического пистолета в ходе массовой драки между футбольными болельщиками и выходцами с Кавказа, которая произошла в Москве в декабре 2010 года.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Москваубийствофанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях