ГлавнаяМирРоссия
 

Пилот якутской авиакомпании перед вылетом из Магадана в Москву покурил марихуаны

Корреспондент.net, 8 ноября 2011, 11:43
0
41
Пилот якутской авиакомпании перед вылетом из Магадана в Москву покурил марихуаны
Фото: yakutia.aero
Рейс Якутии задержали на 12 часов из-за пилота, покурившего марихуаны

Медицинский контроль магаданского аэропорта отстранил командира экипажа и стюардессу авиакомпании Якутия от рейса Магадан-Москва в связи с тем, что они незадолго до этого покурили марихуаны.

Инцидент произошел еще 21 октября, однако сообщается о нем только сейчас.

"При прохождении медицинского контроля состояние здоровья командира экипажа и бортпроводницы рейса №758 авиакомпании Якутия вызвало опасения. Врачи зафиксировали у них учащенный пульс, высокое давление и слабую реакцию", - сообщил представитель Росавиации Александр Бугаков.

По его словам, экипаж в полном составе был отстранен от выполнения полета. Рейс был задержан на 12 часов - до прибытия резервного экипажа из Якутска.

"Результаты анализов показали, что командир экипажа и бортпроводница перед рейсом употребляли марихуану", - рассказал Бугаков. По этому факту авиакомпания "Якутия" проводит внутреннее расследование.

Напомним, в октябре следователи якутского управления ФСКН возбудили уголовное дело против пилота одной из авиакомпаний республики, который был задержан с крупной партией спайса. При этом 32-летний летчик признался, что неоднократно употреблял запрещенную курительную смесь перед вылетом. Как установило следствие, пилот не только сам употреблял курительную смесь, но и занимался ее распространением.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россияавиациямарихуанапилот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях