ГлавнаяМирРоссия
 

Российским бизнесменам и чиновникам, опасающимся ареста, предложили интервью-депозитарий

Корреспондент.net, 17 ноября 2011, 09:27
0
30
Российским бизнесменам и чиновникам, опасающимся ареста, предложили интервью-депозитарий
Фото: Новая газета
Новая газета обещает напечатать интервью тех, кого посадят

Российская оппозиционная Новая газета предлагает предпринимателям, чиновникам, сотрудникам правоохранительных органов и другим лицам, опасающимся ареста, интервью-депозитарий.

"Уважаемые господа предприниматели, чиновники, сотрудники правоохранительных органов, общественные активисты и адвокаты! Вам, как никому другому, известно: завтра и вы можете оказаться в тюрьме", отмечает Новая газета.

"Если Вы почувствовали надвигающуюся угрозу - приходите к нам и рассказывайте обо всем, что с вами проиcходит, почему происходит и кто это с вами делает. Обещаем: запись Вашего интервью и подписанный Вами текст его расшифровки будет надежно скрыт в банковской ячейке. До момента Вашей посадки", - говорится в сообщении издания.

Газета обещает напечатать интервью, как только человек, воспользовавшийся услугой, окажется за решеткой. В случае, если ареста удастся избежать, издание обещает вернуть добровольные показания по первому требованию.

Напомним, в прошлом году Новая газета стала официальным партнером скандально известного сайта WikiLeaks, вместе с которым будет разоблачать российских коррупционеров из высших политических слоев.

По материалам: Новая газета

ТЕГИ: РоссияСМИарестинтервью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях