ГлавнаяМирРоссия
 

Спецоперация в Нальчике завершена: спецслужбы заявляют об уничтожении троих боевиков

Корреспондент.net, 21 ноября 2011, 10:24
0
26
Спецоперация в Нальчике завершена: спецслужбы заявляют об уничтожении троих боевиков
Фото: Вести.ru
Спецоперация в Нальчике обошлась без жертв среди правоохранителей

В результате спецоперации, проведенной в Нальчике российскими спецслужбами, были убиты трое боевиков.

Как сообщалось, в понедельник, 21 ноября, с 6:00 по московскому времени (4:00 по Киеву) в Нальчике и Чегемском районе республики был введен режим контртеррористической операции (КТО).

По словам представителя следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии, в ходе спецоперации в квартире в жилом доме по улице Хмельницкого в Нальчике сотрудники правоохранительных органов уничтожили трех боевиков, их личности сейчас устанавливаются.

Представитель СК отметил, что, по его данным, потерь среди сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц нет.

По факту боестолкновения возбуждено уголовное дело. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники следственных органов.

Как правило, в период действия режима контртеррористической операции ужесточается паспортный контроль, проводятся проверки домов, вводятся ограничения на движение транспорта. За последние несколько месяцев российские силовые структуры вводили режим КТО несколько раз на территории Северного Кавказа.

В субботу режим КТО был введен в станице Орджоникидзевская в Ингушетии, где силовики вели поиски боевиков. В ходе спецоперации был убит лидер сунженских боевиков Артур Амриев. В воскресенье силовики блокировали группу боевиков в Шатойском районе Чечни, двое боевиков были убиты.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссиятеррористыСеверный Кавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях