ГлавнаяМирРоссия
 

Путин: Моя мама поначалу не одобряла занятия дзюдо

Корреспондент.net, 26 ноября 2011, 00:20
0
25
Путин: Моя мама поначалу не одобряла занятия дзюдо
Фото: АР
Путин в преддверии Дня матери рассказал о своей маме

Премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу на торжественном концерте, посвященном Дню матери, рассказал, как его собственная мама поначалу не одобряла занятия дзюдо и называла их "дракой".

День матери отмечают в России в ближайшее воскресенье. В Международном доме музыки в Москве в преддверии праздника чествовали матерей из разных городов России.

 Ведущая вечера попросила премьера рассказать о его маме и поинтересовалась, что она чаще всего готовила. "Мы скромно жили. Поэтому щи, котлеты делали, и вот блины. А по воскресеньям и праздникам мама пекла пирожки с капустой, с мясом, с рисом и ватрушки, очень вкусные", - рассказал Путин.

Он признался, что мама не одобрила его решение заниматься дзюдо. "Каждый раз, когда я шел на тренировку, она говорила: "Опять на драку на свою пошел", - сказал он. Положение, по словам премьера, исправил его тренер, который пришел домой и рассказал его родителям, чем он занимается, каких добился успехов, после чего отношение к занятию этим видом спорта в семье изменилось.

"Я не спрашиваю вас, Владимир Владимирович, кем хотела видеть вас ваша мама, но работа у вас сегодня не из легких", - обратилась к Путину ведущая. "Главная наша работа - беречь мам", - ответил премьер.

Ранее, 20 июня президент России Дмитрий Медведев рассказал, что он перевез из Воронежа маму, и теперь она живет с ним.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияПутинМатьПоздравление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях