ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве произошло второе за неделю ДТП с участием машины африканского посольства

Корреспондент.net, 2 декабря 2011, 09:27
0
71
В Москве произошло второе за неделю ДТП с участием машины африканского посольства
Фото: Корреспондент
Обе машины скрылись с мест ДТП

Легковая автомашина с дипломатическими номерами посольства Анголы устроила аварию в Москве, ее водитель скрылся.

Как сообщил агентству Интерфакс источник в правоохранительных органах, накануне ранним утром на юго-западе города неизвестный водитель, управляя автомобилем Volvo с дипломатическими номерами посольства Анголы, столкнулся с автомобилем Ford Focus с нижегородскими номерами, после чего посольская машина врезалась в столб, а ее водитель сбежал.

Позднее в полицию поступило сообщение о том, что из своей квартиры был доставлен в одну из больниц города 27-летний гражданин Анголы с множественными ушибами рук и ног.

"Предполагается, что этот молодой человек управлял Volvo и после аварии скрылся, бросив автомобиль, зарегистрированный на имя его родственника, помощника атташе посольства Анголы", - сказал источник.

Он напомнил, что за минувшую неделю это уже второй случай аварии с участием машины иностранных дипломатов. В прошлую среду серебристая иномарка с красными номерами повредила два автомобиля на участке Садового кольца между Зубовским бульваром и Смоленской площадью, при этом водитель автомобиля, предположительно принадлежащего одной из африканских стран, с места происшествия скрылся.

Напомним, в конце ноября польская полиция задержала российского дипломата за управление автомобилем в пьяном виде. Он был отпущен ввиду дипломатического иммунитета, об инциденте уведомили консульство РФ.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: МоскваДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях