ГлавнаяМирРоссия
 

СМИ: Сахалинских моряков обязали проголосовать за Единую Россию

Корреспондент.net, 3 декабря 2011, 12:36
0
22
СМИ: Сахалинских моряков обязали проголосовать за Единую Россию
Фото: АР
Российских моряков обязали проголосовать за "шестой пункт бюллетеня"

Капитанов судов Сахалинского морского пароходства попросили обеспечить среди экипажей стропроцентную явку и голосование за "шестой пункт бюллетеня" на выборах в Госдуму.

Соответствующую телефонограмму, подписанную директором управления кадров Сахалинского морского пароходства Олегом Анужиным,опубликовал популярный блогер Рустем Адагамов.

"Предверии (орфография сохранена - прим. Ленты.ру) выборной компании 4 декабря просим всех КМ провести разъяснительную работу среди членов экипажа для 100 процентной их явки на судовые участки, - говорится в документе. - Всем КМ просим обеспечить не менее 85 процентов голосов по 6 пункту бюллетеня".

Капитаны судов, которые выполнили поручение, получат поощрение, утверждается в телефонограмме. Она завершается фразой: "Ясность прошу подтвердить".

По данным Эха Москвы, Олег Анужин подтвердил подлинность документа. "Мы сами в легком шоке", - заявил по этому поводу сотрудник радиостанции Владимир Варфоломеев.

"Шестой пункт бюллетеня", о котором идет речь в директиве сахалинским морякам, закреплен за партией Единая Россия. По данным Эха Москвы, ЦИК согласился провести разбирательство по этому поводу, если будет подана официальная жалоба.

Напомним, день тишины, когда запрещена любая агитация и политическая реклама, наступил сегодня с 00:00 в России по местному времени в преддверии парламентских выборов, которые пройдут 4 декабря.

Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин призывал россиян прийти на выборы 4 декабря и не допустить превращения Госдумы РФ в цирк, как в некоторых соседних странах.

По материалам: Lenta.ruРадіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: РоссияГосдума РФЕдиная РоссияВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях