ГлавнаяМирРоссия
 

В Санкт-Петербурге избирательные участки открыли даже в торговых комплексах

Корреспондент.net, 4 декабря 2011, 10:29
0
20
В Санкт-Петербурге избирательные участки открыли даже в торговых комплексах
Фото: АР
Участки для голосования открыты также на вокзалах и в торговых комплексах

В Санкт-Петербурге в 8 утра открылись 1860 участков для голосования.

Из них около 70 - на полярных станциях и судах. Еще 36 участков согласовал горизбирком для голосования в местах временного пребывания граждан. Образовали свои дополнительные участки и территориальные избирательные комиссии, то есть этот процесс принял небывалый размах.

По этому поводу представители партии Справедливой России обратились с жалобой в ЦИК, поскольку эти участки открыты не только в больницах и на вокзалах, но и в торговых комплексах, и на предприятиях, где контролировать ход выборов практически невозможно.

В Петербурге выбирают не только депутатов Госдумы, но и Законодательного собрания. Участвуют кандидаты от партий Единая Россия, Справедливая Россия, КПРФ, ЛДПР и Яблоко. Патриоты России и Правое дело свои списки зарегистрировать не сумели. В качестве наблюдателей выступают представители разных партий и беспартийные добровольцы.

Напомним, сегодня ночью голосование на выборах в Госдуму началось в Якутии и Амурской области. В Приамурье за депутатские места в местном парламенте будут бороться шесть из семи партий, так как в бюллетенях отсутствует партия Яблоко. Голосование началось в полночь по московскому времени на Чукотке и Камчатке и завершится с закрытием участков в Калининграде в 21:00 мск.
По материалам: Радио Свобода
ТЕГИ: ВыборыСанкт-Петербургголосования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях