ГлавнаяМирРоссия
 

Сторонников Лимонова не пустили на собрание по выдвижению его в президенты России

Корреспондент.net, 11 декабря 2011, 09:10
0
14
Сторонников Лимонова не пустили на собрание по выдвижению его в президенты России
Фото: АР
Сторонников Лимонова не пускают на собрание

Сторонников Эдуарда Лимонова не пустили в помещение, где должна была собраться инициативная группа по выдвижению лидера Другой России кандидатом в президенты, сообщает Эхо Москвы.

По данным радиостанции, собравшимся объявили, что в корпусе гостиницы Измайлово, где планировалось заседание, сейчас идет ремонт.

Соратники Лимонова заявляют, что намерены добиться права проведения собрания инициативной группы. Если их не пустят в корпус, они проведут заседание группы прямо на улице, а собирать подписи соратники Лимонова рассчитывают в течение всего дня.

"В итоге мы решили провести собрание инициативной группы на улице. Регистрация нотариусом участников инициативной группы состоится в автобусе, который есть в нашем распоряжении", - сказал  представитель Другой России Александр Аверин.

Напомним, вчера лидер запрещенной Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов заявил, что считает поражением то, что многотысячный митинг граждан, несогласных с итогами думских выборов, прошел на Болотной площади, а не на площади Революции.

В субботу в России прошли массовые митинги: люди вышли на улицы, чтобы высказать свое отношение к результатам прошедших 4 декабря парламентских выборов, по итогам которых партия Единая Россия сохранила большинство в парламенте. В десятках крупных российских городов прошли митинги и пикеты.

По материалам: ИнтерфаксРадіостанція Эхо Москвы
СПЕЦТЕМА: Протесты в России
ТЕГИ: РоссияЛимоновсвобода собраний
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях