ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве полицейский застрелился на глазах у своей девушки, отказавшейся выйти за него замуж

Корреспондент.net, 11 декабря 2011, 17:50
0
22
В Москве полицейский застрелился на глазах у своей девушки, отказавшейся выйти за него замуж
Фото: АР
По дороге в больницу полицейский скончался

На севере Москвы сотрудник полиции покончил с собой на глазах у девушки, после того как та отказалась выйти за него замуж.

"На Онежской улице в автомобиле ВАЗ-2112, припаркованном в районе дома №25, участковый отдела полиции по району Коптево выстрелил себе в голову из табельного пистолета Макарова", - сообщил источник в правоохранительных органах.

По информации Life News, 31-летний капитан Алексей Фомин приехал к дому подруги, 22-летней Анастасии и попросил ее выйти, чтобы поговорить в машине. В какой-то момент он протянул ей кольцо с предложением начать все с начала (недавно молодые поссорились), однако та отказалась принять кольцо и вышла из машины. В этот момент раздался громкий хлопок. Девушка обернулась и увидела, что Алексей выстрелил себе в голову.

Первую помощь офицеру оказала мать Анастасии, увидевшая жуткую сцену с балкона и выбежавшая во двор, дочь тем временем вызывала скорую помощь. По дороге в больницу Фомин скончался.

Напомним, в сентябре жители села Семиполки Броварского района Киевской области собрали 15 тысяч гривен на адвоката для односельчанина, который 4 сентября застрелил начальника Калитянского поселкового отдела милиции майора Николая Симоненко. Такая слаженность жителей Семиполок могла быть связана с плохим отношением к погибшему милиционеру.

По материалам: NEWSru.co.il
ТЕГИ: Москвасмертьполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях