ГлавнаяМирРоссия
 

Путин о сотрудничестве с оппозицией: Идите ко мне, бандерлоги

Корреспондент.net, 15 декабря 2011, 13:10
0
36
Путин о сотрудничестве с оппозицией: Идите ко мне, бандерлоги
Фото: АР
Путин готов сотрудничать с оппозицией

Премьер-министр РФ Владимир Путин обратился к представителям непримиримой оппозиции, деятельность которой, по его словам, финансируется из-за рубежа, с цитатой из произведения Киплинга.

"Нужно с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина РФ, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги. С ними тоже будем стараться наладить контакт", - сказал Путин во время прямой линии с гражданами РФ.

"Часто это бесполезно и невозможно. Что можно сказать в этом случае? Можно сказать: "Идите ко мне, бандерлоги". С детства люблю Киплинга", - добавил он.

Бандерлоги - это обезьяны (на хинди bandar значит "обезьяна", а log - "народ"), персонажи Книги джунглей Редьярда Киплинга.

Как сообщалось, Путин также заявил, что политическую систему России надо менять таким образом, чтобы она была устойчивой к действиям внешних проходимцев, которые пытаются влиять на внутриполитические процессы.

Кроме того, как отметило агентство Reuters, премьер-министр РФ в прямом эфире сравнил белые ленточки - символ масштабных уличных протестов в столицах - с "контрацептивами" и вслед за твиттером своего младшего партнера Дмитрия Медведева назвал противников власти "баранами", чем вызвал бурю возмущений и оскорблений в свой адрес в социальных сетях.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Протесты в России
ТЕГИ: РоссияОппозицияПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях