ГлавнаяМирРоссия
 

Путин назвал версии причин свиста во время своего выступления после боя Емельяненко

Корреспондент.net, 15 декабря 2011, 14:19
0
66
Путин назвал версии причин свиста во время своего выступления после боя Емельяненко
Фото: АР
Путин не исключил свиста в свой адрес после боя Емельяненко

Премьер-министр РФ Владимир Путин не понимает, чем конкретно был вызван шум в спорткомплексе Олимпийский после боя российского спортсмена Федора Емельяненко с американцем Монсоном.

Напомним, в конце ноября неоднократный чемпион мира в смешанных единоборствах Федор Емельяненко победил в Москве американца Джеффа Монсона. Сразу после боя Путин вышел на ринг и поздравил Емельяненко. В это время с трибун раздались свист и угугуканье.

"Я когда начал говорить, действительно, шум там в каком-то секторе возник, это действительно так. Никакого свиста я не слышал. Мне вообще непонятно, чем был вызван этот шум", - сказал Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире.

По его мнению, шум мог быть вызван самыми разными причинами. "Одна из них - то, что физиономия моя, которую и так видят постоянно на экранах, появившаяся еще и на ринге, вызвала некоторое неудовольствие. Вполне это допускаю, абсолютно это нормально", - сказал премьер, не исключив при этом, что болельщики свистали в адрес Монсона.

Еще одной возможной причиной Путин, указав, что особо в нее не верит, назвал впечатление у зрителей, что бой сфальсифицирован, так как Емельяненко выглядел достаточно "свежим" после него. Он также добавил, что закончил он свое выступление под аплодисменты.

Помимо прочего Путин заявил, что уйдет из руководства страны, как только почувствует, что лишается народной поддержки: "Могу сказать определенно, если я такой поддержки не буду чувствовать - а есть она или нет, это в демократическом обществе определяется не на сайтах и не на площадях, а только результатам голосования - если я увижу, что такой поддержки нет, я ни одного дня не останусь в своем рабочем кабинете".

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
СПЕЦТЕМА: Протесты в России
ТЕГИ: РоссияПутинФедор Емельяненкосвист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях