ГлавнаяМирРоссия
 

Блог Акунина на LiveJournal и его почтовый ящик в Gmail подверглись взлому

Корреспондент.net, 19 декабря 2011, 10:27
0
51
Блог Акунина на LiveJournal и его почтовый ящик в Gmail подверглись взлому
Фото: фото Википедия
Блог Акунина на LiveJournal и ящик в Gmail взломаны

Блог писателя Бориса Акунина (Григория Чхартишвили) на сервисе LiveJournal и его почтовый ящик на Gmail подверглись взлому, сообщает сам писатель.

"Это мелкое хулиганство вполне в стиле оппонентов, меня это сильно не удивляет. Думаю, что всякое действие рождает противодействие. Когда ты противодействуешь кому-то мелкому и гнусному, он и противодействует мелко и гнусно. Мне понятен общий образ мыслей и стиль поведения того слоя общества, которому я противодействую - они ведут себя так, как должны себя вести, в соответствии со своими видовыми признаками. Я представляю себе их как компанию молодых людей, которыми руководят уже не вполне молодые люди", - сказал РИА писатель.

В блоге Акунина злоумышленники поместили оскорбительную надпись. Однако администрация LiveJournal успела быстро отреагировать, в настоящее время дневник писателя заморожен.

"Когда нечего возразить по существу, всегда начинают говорить: "а ты, лысый, вообще молчи" или "а ты вообще грузин", - отметил Акунин.

Руководитель сервиса в России Илья Дронов пообещал, что доступ к блогу писателя будет восстановлен. Кроме того, все записи и комментарии останутся в сохранности.

Напомним, после выборов в Государственную думу России Борис Акунин выступил с речью, адресованной Владимиру Путину. Акунин считает, что нынешний премьер-министр РФ Владимир Путин может повторить судьбу лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи.

Комментируя выборы в Госдуму, Акунин в своем ЖЖ написал, что "теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители".

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: блогLiveJournalАкунинGmail
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях