ГлавнаяМирРоссия
 

На Москву обрушился сильный снегопад. В городе образовались многокилометровые пробки

Корреспондент.net, 21 декабря 2011, 07:52
0
27
На Москву обрушился сильный снегопад. В городе образовались многокилометровые пробки
Фото: chistoprudov.livejournal.com
Москву парализовали пробки

Во вторник, 20 декабря, вечером в Москве начался сильный снегопад, который серьезно осложнил движение по городу.

В настоящее время снегу уже выпало в среднем 7 мм в эквиваленте воды.

Как сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, Днем интенсивность осадков спадет по сравнению с ночью. Снег будет идти преимущественно в первой половине дня. Температура воздуха поднимется в Москве не выше 1-3 градусов мороза, атмосферное давление продолжит падение и составит 744 мм ртутного столба, что ниже нормы.

Очередной сильный снегопад ожидается в четверг, а в пятницу возможны лишь небольшие осадки.

Из-за снегопада дорожная ситуация в российской столице осложнилась: согласно показаниям сервиса Яндекс.Пробки на 9:35 по московскому времени (07:35 по Киеву) пробки в городе оцениваются на 9 баллов из 10 возможных.

Пробка на севере МКАД растянулась почти на 30 километров от Мытищ до Рублевского шоссе, на юге стоит внутренняя сторона от Реутова до Ленинского проспекта. Кроме того, стоит вся северная часть Третьего транспортного кольца - скорость движения на внутренней и внешней сторонах от Щелковского шоссе до Кутузовского проспекта не превышает 10 км/ч.

По-прежнему сложная ситуация наблюдается на въездных магистралях. На въезд в Москву уже несколько часов стоят Калужское, Киевское, Ярославское, Минское, Ленинградское шоссе, Варшавское, Каширское и Горьковское шоссе, а также Волгоградский и Рязанский проспекты. Пробки продолжаются и в сторону центра города уже внутри МКАД. Ленинский, Кутузовский, Ленинградский проспекты, Варшавское, Каширское шоссе и шоссе Энтузиастов стоят вплоть до ТТК.

Между тем в мэрии Москвы сообщили, что  с начала снегопада в городе с улиц вывезено 138,5 тыс. кубометров снега. По словам представителя городской администрации, снегопад не повлиял на системы жизнеобеспечения Москвы.

ТЕГИ: Москваснегопадыпробки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях