ГлавнаяМирРоссия
 

Москва второй день стоит в огромных пробках из-за снегопада

Корреспондент.net, 22 декабря 2011, 07:45
0
8
Москва второй день стоит в огромных пробках из-за снегопада
Фото: chistoprudov.livejournal.com
Движение в Москве парализовано из-за снегпоадов

В четверг, 22 декабря, утром на дорогах Москвы снова образовались многокилометровые пробки из-за сильного снегопада, который продолжается второй день.

Как следует из данных сервиса Яндекс.Пробки, в утренний час пик загруженность выросла до 8 баллов из 10 возможных.

Сильный снег начался в Москве в ночь на среду и продолжался до середины дня, а в ночь на четверг на город снова обрушился снегопад. Усугубляет ситуацию и традиционный предновогодний наплыв автомобилей в столицу РФ.

В итоге в среду утром пробки в Москве стали рекордными в этом году. Коммунальные службы Москвы работают в усиленном режиме, очищая улицы города от снега.

По данным на 9:15 по московскому времени, пробка длиной около 20 километров растянулась на северо-западе МКАД - от Дмитровского шоссе до Рублевского. Также заторы в 7-10 километров наблюдаются от Капотни до Варшавского шоссе, от проезда Карамзина до Профсоюзной улицы.

Традиционно для утреннего час пик сложно проехать по вылетным магистралям в сторону центра Москвы: водителям придется постоять на Щелковском, Горьковском, Ленинградском, Калужском шоссе.

От МКАД до Третьего транспортного кольца (ТТК) многокилометровые пробки растянулись на Кутузовском проспекте, проспекте Мира, Бутырской улице. С трудом двигаются Третье транспортное кольцо и Садовое кольцо, там скорость машин не превышает 30 километров в час.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Москваснегопадыпробки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях