ГлавнаяМирРоссия
 

ЖЖ заблокировал блоги прокремлевских движений

Корреспондент.net, 22 декабря 2011, 12:31
0
18
ЖЖ заблокировал блоги прокремлевских движений
Фото: LiveJournal.com
Штаб в поддержку Путина обвинил ЖЖ в политической ангажированности

Компания SUP Media заблокировала за попытку манипулировать рейтингом интернет-дневники создателей штаба единых действий в поддержку Путина на президентских выборах.

"Данные аккаунты были заморожены конфликтной комиссией за попытку манипулирования рейтингом LiveJournal.com, что является нарушением пользовательского соглашения сервиса и влечет за собой приостановление доступа без предупреждения", - отметили в SUP Media, не уточнив, что понимается под манипуляцией.

Штаб в поддержку Путина создали прокремлевские молодежные движения Местные, Россия Молодая, Новые люди и Группировка Перемен.

Предполагается, что штаб возьмет на себя координацию политической и идеологической работы организаций, проведение масштабных акций и кампаний в социальных сетях. Своим символом они выбрали белую перчатку, противопоставив ее белой ленте, которая стала символом оппозиционных акций за пересмотр итогов парламентских выборов 4 декабря.

Комментируя ситуацию с блогами, в штабе поддержки Путина обвинили компанию в политической ангажированности. По мнению создателей штаба, SUP Media "попыталась "расчистить" поляну перед митингом 24 декабря, когда "протестующие" блогеры планируют завалить интернет-аудиторию очередной порцией управляемых политических стонов", а также "просто уничтожила мешающие оппозиции онлайн-дневники".

Напомним, 24 декабря на проспекте академика Сахарова пройдет очередной митинг За честные выборы. Он станет продолжением гражданской акции 10 декабря, которая прошла на Болотной площади.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Акции протеста оппозиции в России
ТЕГИ: ПутинЖЖдемонстрацииблоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях