ГлавнаяМирРоссия
 

Восемь погибших в ДТП под Москвой оказались заробитчанами из Житомирской области

Корреспондент.net, 23 декабря 2011, 13:18
0
23
Восемь погибших в ДТП под Москвой оказались заробитчанами из Житомирской области
Фото: Фото МЧС РФ

Все восемь погибших и трое пострадавших в результате ДТП в Можайском районе Московской области сегодня ночью, 23 декабря, оказались жителями Житомирской области, которые возвращались домой с заработков.

Согласно информации ГИБДД РФ, водитель микроавтобуса Ford Transit с украинскими номерами, ехавший из Москвы в сторону Беларуси по Минскому шоссе, не справился с управлением и совершил по касательной столкновение с пассажирским автобусом Mercedes, после чего выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузной фурой Volvo из Белоруссии, которая направлялась в Москву.

"В момент аварии в микроавтобусе Ford Transit находились 11 человек, из них восемь погибли и трое получили ранения. Также травмы получил водитель грузовика. При этом 22 пассажира автобуса Mercedes не пострадали", - отметили в ГИБДД.

В то же время, в приемном отделении Можайской центрайльной райбольницы сообщили, что трое пострадавших мужчин получили медицинскую помощь и отпущены из больницы, а один - по-прежнему в реанимации.

По данным источника в медицинских кругах, у пострадавшего, который по-прежнему находится в отделении реанимации, черепно-мозговая травма, рваная рана головы и перелом ребер.

По информации ГИБДД, все погибшие и раненые рабочие - жители Житомирской области, которые ехали с заработков в сторону Белоруссии.

Согласно сообщению, личности всех погибших установлены, несмотря на отсутствие у них документов. 

"Ведомство проводит работу по оповещению родственников", - добавили в ГИБДД.

Напомним, сегодня ночью в Московской области восемь человек погибли и пятеро пострадали при ДТП с участием двух автобусов и фуры.

По материалам: РИА НовостиКорреспондент.net
ТЕГИ: РоссияДТПгибдд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях