ГлавнаяМирРоссия
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

Канделаки хочет судиться с Шацем из-за записи в Facebook

Русская служба Би-би-си, 23 декабря 2011, 20:51
0
41
Канделаки хочет судиться с Шацем из-за записи в Facebook

Телеведущая Тина Канделаки намерена подать в суд на шоумена Михаила Шаца из-за его высказываний в Facebook. Кроме того, она заявила, что хочет уволиться с телеканала СТС. Конфликт связан с субботним митингом против фальсификаций на выборах.

"Пока нет никаких планов на дальнейшее… Мне очень тяжело, я много лет проработала на канале, я очень люблю свой канал", - сказала Канделаки в пятницу о планах покинуть телеканал.

В свою очередь, Шац в интервью агентству РИА Новости заявил, что к суду готов и отказываться от своих слов не собирается.

Причиной скандала стала запись, опубликованная на его страничке в Facebook в ночь на пятницу.

Шоумен написал, что Тина Канделаки на днях в разговоре с руководством СТС якобы выясняла, в курсе ли они, что Шац со своей супругой Татьяной Лазаревой снялись в роликах, призывающих приходить на митинг против фальсификаций на проспекте Сахарова. Шац утверждал, что Канделаки назвала ролики "сомнительными".

"Тина, остановись! Потому что как, кого и куда посылать, мы тоже знаем", - написал Шац.

В ответ Канделаки опубликовала пост в "ЖЖ", в котором назвала слова о видеороликах ложью, но в то же время признала, что действительно беседовала с продюсером СТС Вячеславом Муруговым о Шаце и его жене известной телеведущей Татьяне Лазаревой.

"Мы со Славой не раз обсуждали Татьяну и Михаила, что вряд ли кого-то удивит, так как мы работаем на одном канале", - написала Тина Канделаки.

Михаил Шац и Татьяна Лазарева приняли участие в записи роликов, анонсирующих митинг против фальсификаций на выборах, который состоится в Москве в субботу. К вечеру пятницы о своем намерении прийти на митинг через Facebook заявили более 47 тыс. человек.

Сами телеведущие, побывавшие в митинге на Болотной площади 10 декабря, в новом мероприятии участвовать не будут, поскольку, как написала в своем "Живом Журнале" Татьяна Лазарева, 23 и 24 декабря они должны были вести корпоративные вечеринки в Екатеринбурге.

"Если уплочено, то надо работать, потому что люди ждут", - отметила она.

У Тины Канделаки эта позиция вызвала вопросы: "Странно быть самым востребованным ведущим в стране, больше всех вести корпоративы за "кэш", в том числе, и государственных компаний, и обвинять государство в нечестности".

В заочный спор между Канделаки и Шацем включились и некоторые их коллеги по цеху - в частности, Ксения Собчак, бессменная ведущая одного из популярнейших шоу на ТНТ. На сайте микроблогов Twitter она написала, что Вячеслав Муругов в разговоре с ней подтвердил факт беседы с Тиной Канделаки.

И добавила: "Дорогая Тина! Я тоже записала ролик перед митингом. Звони на ТНТ".

ТЕГИ: РоссияОппозициятелевидениезнаменитостиКанделаки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях