ГлавнаяМирРоссия
 

Оппозиционер Удальцов доставлен в мировой суд в Москве

Корреспондент.net, 25 декабря 2011, 12:29
0
4
Оппозиционер Удальцов доставлен в мировой суд в Москве
Фото: leftfront.ru
Удальцов доставлен в мировой суд

Координатор движения Левый фронт Сергей Удальцов доставлен в мировой участок Тверского суда Москвы.

Здесь в отношении него будет рассмотрено очередное дело об административном правонарушении по обвинению в неподчинении сотрудникам правоохранительных органов.

Ранее полицейские увезли Удальцова из больницы, где он находился на лечении после голодовки, объявленной в знак протеста против последнего административного ареста, срок которого истекает сегодня.

При этом, сотрудники МВД заявили, что доставят оппозиционера в спецприемник для отбывания оставшихся нескольких часов заключения.

Напомним, 18 декабря координатор движения Левый фронт Сергей Удальцов, отбывающий административный арест в московском спецприемнике, был госпитализирован в реанимацию в критическом состоянии.

Сергей Удальцов голодал со дня ареста 4 декабря, когда он направлялся на Болотную площадь на митинг против фальсификаций на выборах.

На протяжении 2011 года Сергей Удальцов многократно задерживался за попытки участия в несанкционированных акциях. Практически во всех случаях суд поддерживал сторону обвинения и назначал оппозиционеру наказание в виде административного ареста.

По материалам: Радио Свобода
СПЕЦТЕМА: Акции протеста оппозиции в России
ТЕГИ: РоссияОппозицияВыборыарест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях