ГлавнаяМирРоссия
 

Представители КПРФ показали в детсаду сказку: Снегурочку заколдовали именем Чурова-Лешего, хранителя яйца Путина-Бессмертного

Корреспондент.net, 2 января 2012, 18:31
0
20
Представители КПРФ показали в детсаду сказку: Снегурочку заколдовали именем Чурова-Лешего, хранителя яйца Путина-Бессмертного
Фото: АР
На утреннике Снегурочку заколдовали именем Чурова-Лешего

Детский политический новогодний утренник провели сотрудники Алтайского крайкома КПРФ.

Герои показанных на нем сказок оказались узнаваемыми политическими персонажами, рассказывает корреспондент Радио Свобода в Барнауле Олег Купчинский.

По ходу действия Баба-яга -член Единой России украла голоса у Снегурочки, заколдовав ее именем Чурова-Лешего, хранителя яйца Путина-Бессмертного. А ребята и взрослые помогали красному деду Морозу расколдовать Снегурочку, участвуя в различных конкурсах с призами.

"Утренник прошел весело и интересно, в играх и конкурсах с удовольствием участвовали и родители детей. Константин Ганов, сотрудник крайкома КПРФ, сыграл две роли - и красного Деда Мороза и бабы-яги из Единой России. И в обеих ролях был, по отзывам участников праздника, очень убедителен. В сказке, как водится, добро победило зло",- сообщает корреспондент Радио Свобода .

Напомним, 23 декабря 2011года в интернете появилась запись, на которой телефонный хулиган от имени помощника президента РФ Аркадия Дворковича сообщает главе ЦИК РФ Владимиру Чурову об его отставке.

По материалам: Радио Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях