ГлавнаяМирРоссия
 

В российском Брянске мать и ребенок провалились в яму, ребенка унесло подземным течением

Корреспондент.net, 8 января 2012, 16:53
0
23
В российском Брянске мать и ребенок провалились в яму, ребенка унесло подземным течением
Фото: bragazeta.ru
Ребенка вместе с коляской засосало в коллектор

Мама с полуторагодовалым ребенком в воскресенье провалилась в яму в асфальте в центре Брянска, малыша унесло сточными водами, сообщил руководитель пресс-службы МЧС региона Олег Янков.

По его словам, ЧП произошло в Советском районе Брянска. Промоина приблизительно 2х1,5 метра образовалась в асфальте между елкой и памятником летчикам.

"Женщину удалось достать, ребенка унесло в коллектор. Идут поисковые работы" - сообщил Янков.

На место происшествия выехала оперативная служба. Сейчас на месте находятся городские руководители. Ребенок еще не был обнаружен и надежды на то, что он жив, практически нет, отметил собеседник агентства.

Как сообщает пресс-служба УМВД региона, 26-летняя женщина, жена сотрудника полиции, попала в яму из-за неожиданного провала дорожного покрытия с тротуарной плиткой.

"Женщина сумела ухватиться за край провала, что спасло ей жизнь. Ребенка вместе с коляской засосало в коллектор", - сообщает УМВД.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции приступили к спасательной операции. Муж пострадавшей, находившийся в этот день на службе, с помощью веревки спустился в провал и благополучно вытащил жену на твердую землю.

Работы по поиску ребенка в данный момент продолжаются. К спасению подключились сотрудники МЧС.

Как сообщает СК РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ ("причинение смерти по неосторожности вследствие неисполнения лицом своих профессиональных обязанностей").

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияребенокЧПхалатность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях