ГлавнаяМирРоссия
 

Взрыв в московском ресторане: новые подробности

Корреспондент.net, 9 января 2012, 16:01
0
12
Взрыв в московском ресторане: новые подробности
Фото: Фото пользователя Mikhail_31 в Twitter (Mikhail Safronov)
Число пострадавших при взрыве газа в ресторане в Москве выросло

Число пострадавших при взрыве газа в ресторане на юго-западе Москвы достигло 32 человек, сообщил начальник пресс-службы столичного ГУМЧС РФ Евгений Бобылев.

"В результате взрыва погибли две сотрудницы ресторана, 27 человек пострадали", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Ранее сообщалось о 27 пострадавших и двух погибших при взрыве.По данным официального представителя МВД, в настоящее время 22 человека госпитализированы, пятеро от госпитализации отказались.

Вместе с тем, представители МЧС сообщили, что в момент взрыва и возгорания в ресторане могли находиться более 50 человек.

Как сообщают источники Интерфакса, основной версией трагедии в итальянском ресторане на юго-западе Москвы является взрыв бытового газа.

"По предварительным данным, взрыв произошел на кухне в результате вспышки газовоздушной смеси", - сказал собеседник агентства, добавив, что после первого взрыва произошли еще два из-за детонации газовых баллонов, на которых работали плиты ресторана.

Еще один источник отметил, что пожар в итальянском ресторане на юго-западе Москвы оценен вторым номером сложности, в здании произошел второй хлопок.

Он добавил, что в помещениях ресторана находится большое количество газовых баллонов. Источник сообщил, что в здании полностью выбиты все стекла, произошла частичная деформация стен.

Как ранее сообщалось, взрыв произошел в понедельник днем в итальянском ресторане по адресу: улица Новочеремушкинская, дом 38.
По материалам: Интерфакс-УкраинаИнтерфаксРадіостанція Эхо Москвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях