ГлавнаяМирРоссия
 

Неудачная идея сорвать урок: из ульяновской школы госпитализировали 13 человек

Корреспондент.net, 14 января 2012, 20:30
0
37
Неудачная идея сорвать урок: из ульяновской школы госпитализировали 13 человек
Фото: Reuters
Из ульяновской школы госпитализировали 13 человек

Ученики одной из школ Ульяновска воспользовались газовым баллончиком, чтобы сорвать занятия. 13 детей госпитализированы. В дело вмешался ульяновский губернатор.

"Первую попытку сорвать урок девятиклассники школы N62 предприняли накануне в пятницу. С виновными сразу же провели воспитательную беседу. Но сегодня все повторилось вновь", - сообщили в пресс-службе регионального правительства в субботу.

Учеников сразу эвакуировали, однако 13 детей от распыленного газа почувствовали себя плохо. На место вызвали "скорую помощь". Сейчас пострадавшие проходят лечение в детской больнице. Также стало плохо и одному педагогу, но от госпитализации женщина отказалась.

На месте ЧП в здании 62-й школы Железнодорожного района побывал губернатор Сергей Морозов. Он назвал действия руководства школы неудовлетворительными. Губернатор также поручил региональному министерству образования предпринять все необходимые действия, чтобы в подобные учреждения нельзя было проносить газовые баллоны.

Затем из школы глава региона отправился в областную детскую больницу, куда были госпитализированы пострадавшие школьники. Морозов заявил, что всем пострадавшим будет предложено пройти бесплатное санаторное лечение.

Напомним, 9 декабря 2011 года в Ильичевске Одесской области отравились неизвестным газом пятеро девятиклассников в школе №3.

По материалам: ИнтерфаксВести.ru
ТЕГИ: газОтравленияшколаскорая помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях