ГлавнаяМирРоссия
 

Тайваньский предсказатель сулит Путину в год Дракона денежные потери

Корреспондент.net, 20 января 2012, 12:59
0
36
Тайваньский предсказатель сулит Путину в год Дракона денежные потери
Фото: АР
У Путина в 2012 году плохая Денежная звезда

Популярный тайванский предсказатель Чань Вэйчун сделал прогноз на наступающий год Дракона, в котором предсказал для премьер-министра РФ Владимира Путина потерю большой денежной суммы.

Как отмечает Reuters, китайское общество готовится ко встрече нового года по лунному календарю в ближайший понедельник, 23 января, и тайваньский предсказатель говорит, что для известных людей, появившихся на свет в год Дракона, он сложится по-разному.

"Путин родился в 1952 году... В этом году у него плохая Денежная звезда, это значит, что он может потерять много денег", - предупреждает Чань Вэйчун российского премьера.

"Как государственный лидер, возможно, он не заработает деньги, которые должен, или все заработанные деньги ему в конечном счете придется снова потратить", - добавляет Чань, использующий древний китайский способ предсказывания судьбы по расположению звезд в 12 "дворцах" в зависимости от времени и даты рождения.

Сам Путин в своем новогоднем поздравлении заявил, что так как он родился в год Дракона, то год для него будет удачным.

Между тем Чань Вэйчун считает, что для ветерана голливудского цеха Аль Пачино, родившегося в 1940 году, год сложится лучше, особенно если он совершит добрые поступки, а актрисе Сандре Баллок, родившейся в 1964, предсказатель советует остерегаться людей, умеющих манипулировать окружающими.

Напомним, ранее самопровозглашенный "великий маг" из Мексики Антонио Васкес предсказал поражение президента США Барака Обамы на выборах 2012 года.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: ПутинденьгипрогнозАль Пачино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях