ГлавнаяМирРоссия
 

Московские власти не разрешили оппозиции шествие 4 февраля в центре города

Корреспондент.net, 24 января 2012, 23:56
0
11
Московские власти не разрешили оппозиции шествие 4 февраля в центре города
Фото: Reuters
Московские власти не разрешили оппозиции шествие 4 февраля в центре города

Правительство Москвы и представители оппозиции пока не достигли соглашения о маршруте проведения шествия 4 февраля За честные выборы.

Как рассказал Интерфаксу один из организаторов акции Сергей Давидис, на встрече с заместителем московского мэра Александром Горбенко оргкомитету устно предложили провести шествие от Лужников до Крымского моста и организовать митинг на Фрунзенской набережной.

Организаторы, в свою очередь, сделали несколько встречных предложений по проведению акции внутри Садового кольца. Никаких соглашений, однако, достигнуто не было.

По словам Давидиса, пока сложно давать какой-либо прогноз по поводу того, чем могут закончиться переговоры с властными структурами.

"Нас уведомили, что завтра мы получим официальный письменный ответ на наше заявление с предложением провести шествие от Лужников до Крымского моста. Посмотрим, что будем делать дальше", - добавил собеседник агентства.

Координатор движения Левый фронт Сергей Удальцов подтвердил, что организаторы акции За честные выборы не смогли договориться с мэрией о маршруте шествия.

Напомним, представители российской оппозиции в пятницу, 20 января, утром подали заявку в мэрию Москвы на проведение шествия 4 февраля За честные выборы с участием 50 тысяч человек.

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Акции протеста оппозиции в России
ТЕГИ: ОппозицияМосквадемонстрации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях